Esperança do amor
Hoje meu dia esta tão triste
talvez seja a falta de você
mas em meu coração existe
a imagem que de voce persiste
e faz este meu amor crescer
Minha vida é sempre assim
movida em ondas sinuosas
quando penso estar chegando ao fim
e até sinto o cheiro da coroa de rosas
então o céu sorri para mim
e me promete uma vida maravilhosa
O jardim se encontra escuro
os botões ja não se abrem
o pé de ipê não tem sua cor
e isto o porque, todos ja o sabem
o jardim estã tão triste
pois o amor ja não existe
A promessa de outrora
que o céu me prometia
caiu agora no esquecimento
para quem sabe outro dia
venha brotar em meu peito dentro
muito amor e alegria
Enquanto isto não acontece
vou fazendo minha oração
vou pedindo em minhas préces
renovo do meu coração
para assim quem sabe um dia
nele aja amor e alegria