Desilusão

Desperto do belo sonho que de ti reluziu

Convencido entre as lágrimas derramadas

Aqui neste recanto onde grito meu pranto

Liberto dos teus feitiços e tantos encantos

Olho triste para esta cama que nos chama

Recordo das promessas de amor a inflamar

Nossos corpos insaciados e loucos a delirar

No ardor doído e possessivo de tanto adorar

Assim construímos o nosso ninho de amor

Numa tortuosa solidão com saudade e dor

Que mesmo diante da prece se enfraquece

Porque aqui está rebuliço com o teu sumiço

Só ouço o silêncio e o batimento do coração

A quem escreverei para contar desta emoção

Será que ela lerá e entenderá a minha paixão

Fogo que por ela anda ardendo em profusão

Oh! Minha amada... Aquieta a minha alma

Mande um sopro de sanidade e me acalma

Devolve a minha paz e diz que ainda me ama

Quero a ilusão da tua presença ao meu lado

Assim saboreio a vida verdadeira e a felicidade

Hildebrando Menezes

Nota: Resposta a 'Ilusão' de KM

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 26/10/2008
Código do texto: T1248436