“Solidão em mim”

 

 

Solidão de madrugada

Vida  vazia

Passos na calçada

Um bêbado em agonia

 

No telhado um motel de gatos

Gritos e euforia

Atiro  uma  pedra para o alto

Água fria na alegria

Do buraco avisto o teto do meu céu de giz

 

O poema não saiu do peito

Não tem jeito

Não tem, jeito, não!

Rabisco a madrugada com a minha dor  

Versos de solidão, versos perdidos

É tudo em vão

Tudo vazio...

 

Choveu em mim

A tempestade não passou

Choveu  em mim

Choveu  nas  terras alagadas do meu coração

Choveu em mim ...

 

 

 

 

 

 

jambo
Enviado por jambo em 25/10/2008
Código do texto: T1247491
Classificação de conteúdo: seguro