Pé na Estrada...

Calça jeans, tenis nos pés,

Mochila nas costas, lá vou eu enfim,

Outra vez viajar pelo mundo, nas

Eternas andanças buscando por mim...

Onde será que me deixei?

Perdi meu eu, minha identidade?

A viagem será longa e pedregosa

Na bagagem carrego infinda saudade...

Pé na estrada digo, repito bem alto...

Nada de olhar para trás, vá em frente!

Nossa vida é feita de passos e compassos,

Não deu certo?... - Tente outra vez, tente!

Pé na estrada, pé na estrada!

Não chore, não pense em mais nada!

Recolha os cacos, ponha na mochila...

Limpe a vista turva e embaçada...

Onde será sua próxima parada???

Sente medo dela? – Covarde!...

Enfrente a vida, enfrente a sorte!

Antes que seja muito, muito tarde!

Mary Trujillo

01.07.2004

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 18/03/2006
Código do texto: T124727
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.