Prá não gritar

Cruzei meus braços

Sobre meu peito,me protegendo...

Com as mãos sobre meu coração

Apertei até doer...

Fechei os olhos

Mordi meus lábios...

Pra não gritar...

Sufoquei meu grito,que explodiu bem dentro de mim!

Afogueou meu rosto

Dentes cravados em minha carne

Gosto de sangue

Doce néctar derramado...

Animal acuado

Encurralado

Ataca

Se defende!

Do racional se desprende...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 25/10/2008
Código do texto: T1246975