Suicídio Bipolar
Já vai terminar
Desesperadamente, eu vou puxar
A sanidade final
Contagem regressiva para morrer
O fim da dor
Dois cortes
Três pílulas
Uma corda
Saia de dentro de mim, incapacidade
Deixe o meu ódio reinar
Viver tem sido repugnante
Afaste a vida de mim
A morte está chamando
A cova está gritando
Dor! Dor! Dor!
Me escute agora
Ouça minha voz
Não há escapatória
Não há escolhas
Eu vi você cair
Eu sei quem você é
Não tente apagar assim
Eu quero te levantar agora
Profundamente
Tente enxergar
além disso
Suma!
Eu odeio você!
Eu verdadeiramente odeio você!
Abrace sua miséria!
Sujo! Fraco! Tropece!
Caia agora!
Morto!
Não nos mate agora
Não diga que deseja isso
Considere a sua vida
Veja o que você se tornou
Profundamente
Tente com todas as forças
Há um caminho,
tente enxergar
Tão longe, tão distante, tão apagado
Há luz
Entre eu e você
Não há distância
Corra por sua estrada, não tenha medo
Deixe seu coração aberto
Por favor, não me deixe assim
Por favor, não me deixe sangrar por toda a eternidade
Segure a minha mão
Eu sempre vou estar com você
Eu estou respirando por você
Eu estou afundando com você