Desabafe coração

Desabafe coração

Chore, chore coração

desabafe como puder

transborde a emoção

da forma que convier.

Se chorar lhe conforta

lhe abranda e suaviza

como fazes não importa,

importa que o ameniza.

Se as lágrimas aliviam

um coração sofredor,

elas, também, repousam

quando cessa toda a dor.

Luzia Duarte