Aqui Estais Pelo Que Jaz
...
Lenço negro esconde a luz de meus olhos,
Existe um olhar fúnebre, parado.
Olhando fixo sem direção original,
Penso que...
Aqueles que amamos
Poderiam ter a chance de ser imortal.
Teria eu o poder de evitar tal inconsolável emoção?
Por que não sobrou tempo para tão esperada salvação?
A impotência sufoca-me.
Fico na superfície trancada por espelhos d’ água,
Soltando gritos que ninguém pode escutar...
A dor enraiva-se ao presenciar lágrimas de indignação.
A tristeza profunda paira sobre o lugar vazio...
... , ... , ... , ...
Multilaram-me olhos, pernas e braços.
Perco-me surda, erguida apenas pela força do espaço.
Visto que, embora as roupas claras,
Meu coração veste luto,
Permaneço em silêncio absoluto.