Ilusão

Segurança me é necessario

Preciso de certezas

De definiçoes

De tudo como planejado

Mas agora

Sinto falta da dúvida

Da incerteza do amanhã

De indefinidos humores

Hoje tenho certeza

Mas quero a dúvida

Melhor iludir-me, sonhando

Que a certeza de não ter