VAGAR
VAGAR
Perambula o EU
em linhas tortuosas
sinuosas
confusas.
Perambula o EU
tímido, cheio de duvidas,
em lento compasso-
confuso.
Perambula o EU
vacilante, receoso,
um tanto medroso -
confuso, aflito.
Perambula o EU
sem querer,
sem poder
inquieto.