INSTANTE SECRETO
Nesse instante me calo
Muda e assustada leio
Mensagem que paralisa
Choro.
Sem conseguir conter,
Apenas leio
Você diz:escuta,ouve,
Mas só posso ler...
Não entendo,tudo desmorona
Perdidos na surpresa da vida,
O que fará?
O que farei?
Silêncio...
Choro
Chora
Ainda tenho tempo de ler,
E você diz:
- Amanhã tudo vai melhorar.
Será?
Instante cifrado
Instante secreto
Instante de vida
Infinito em mim!