Cadê as pessoas desse lugar?

Esse lugar tá mesmo uma tristeza.

Tem sapato no meio da casa, junto com meias no chão

Tem panela suja da semana passada, em cima do fogão

Na geladeira, as verduras murcharam do tempo que faz

As roupas e lixos fedidos, ficam no mesmo lugar.

No banheiro tem fezes da visita do mês passado.

Tem pipoca, refrigerante e restos de comida espalhados.

A sujeira tomou conta desse lugar...

No começo do ano não estava assim, essa casa era organizada, sim!

Tinha alegria e harmonia nesse lar, a criança vivia no chão a brincar.

Alguém levou tudo isso...outra pessoa ficou a chorar.

Ela perdeu o sentido da vida, a outra foi embora...não quer voltar!

E cadê quem ficou ?

Ela não se encontra em casa... vem só dormir e chorar.

Você encontra ela no bar da esquina, agora mesmo "tá lá".

Dobson dos Santos
Enviado por Dobson dos Santos em 24/10/2008
Reeditado em 28/10/2008
Código do texto: T1245703
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.