OH VIDA!
Oh vida
de encantos e desencantos
de tristeza
e alma partida !
Será mesmo uma vida
ou o avesso da vida ?
Oh vida
que me ilude
e me desilude
me faz rir
Mas me faz chorar
muito mais !
Oh Vida
de desalento,
de decepções,
de amarguras,
de desafetos,
do não aceitar
da realidade
Oh Vida
por que tu és tão
dura pra mim ?
Oh Vida !