O barco da despedida
Estou mais uma vez diante do porto de meu destino,
Sentado sob a passadina,vejo os mastros no horizonte,
Silenciosamente meus pensamentos,se perdem,
Sei que é chegada a hora,
Não posso mais esperar,
E o barco se aproxima,
Meu coração dispara,
Será que você estará nele,
Espero que sim,
Mas,se não estiveres,
Ainda sim seguirei viajem,
E um dia quem sabe,
Nos encontraremos,
Em outro porto,
Em outras condições...
E então ,poderei lhe abraçar,
Sentir teus lábios nos meus,
E dizer que sou feliz,
Por lhe ter,por seres minha...