MARÉS
Influxos das águas
verdes espumantes
quebra nos recifes
mar ecos marulhos
mensagens cifradas
alegrias tristezas
olhos vislumbram
a distante querência
ou apenas o instante
barcos à deriva dos sonhos
cascas de nozes nas ondas
mentes em devaneios sutis
silentes melodias
brisas momentos
apelos contritos
Marés baixas areia fina
oceano de lavas mágoas
dores prantos pungentes
carentes tíbios soluços
ignotas almas desamadas
tristes auroras viventes...