Agonia

Os dias se passavam
E a angustia doía como espada
Que cada dia mais se cravava
Deixando o coração ferido.
Cada vez mais sentia
O frio que percorria o corpo inteiro
Dentro deste cativeiro.

Sentia aproximar meu fim
Pobre de mim,
Perguntava-me o que havia
Feito de tão errado assim
Para sofrer, ser intimidada
Levar tantas bofetadas?

Dias após dias
Os pensamentos de esperança
Iam aos poucos se acabando
E parecia já estar sendo preparada
Para o pior que aconteceria
Fatalmente estava perto da despedida
Via-me ainda tão menina
Não queria ser abortada
Tão cedo desta vida levada.

Mas, assim aconteceu
Depois de tanto sofrimento
Já parecia estar forte
Para receber a sentença de morte
Um tiro frontal disparado
Foi o fim de um romance mal começado.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/10/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T1243062