Embebida

Não adianta pintar os olhos,

Cobrir estranha face com bálsamo negro

Borrada, mascarada, maquiada.

Cabelos soltos, lisos com nós.

A cura doente não cessa.

Constante alucinação.

22/10/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 22/10/2008
Código do texto: T1242877