Só hoje então..(fútil sorriso)

Vou fazer um dia alegre

saindo da rotina comum.

Estupefata, preenchida

revestida de sorrisos,

risos inconstantes,

olhar sereno e tranqüilo.

Lacunas ocupadas,

pela demasia felicidade.

Exagero em dizer que

somente em instantes

quero ser feliz pensante.

Errante em esclarecer

que tudo que mencionei

é uma doce alusão.

Alusão de ser assim,

ilusão de não poder

manter sempre assim.

Fez-se o conto.

Conto de contar

quantos dias mais

vou suportar.

22/10/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 22/10/2008
Código do texto: T1242594