Dia Coberto Pelo Véu da Noite

De que adianta regar

o jardim da vida

Se as flores dos meus sonhos

já nasceram mortas

De que adianta bordar

a alma com o brilho das estrelas

se o coração flameja

nas escuras trevas

De que adianta a luz

reluzentre do deus sol

se as retinas da ilusão

são opacas e cegas

De que adianta o azul do mar

se o veleiro da esperança

não pode navegar

no oceano do verbo amar

De que adianta o

verde da primavera

se os dias são cobertos

pelo o véu da noite

07/01/2006

Minha Página:

http://geocities.yahoo.com.br/zenainversos/index.htm

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 17/03/2006
Código do texto: T124254