****O aprendizado que me deste,vou a luta, pois tenho sorte!****
Embora não permita que te ame
Sigo em frente meu amante
No silêncio a incerteza
Sentimentos em poema
Mãos trêmulas no papel
Chorosa com sua partida
Os dias já sem sol
Flechada em seu roxinol
Dos beijos que trocamos
Dos segredos compartilhados
Sem querer não percebeu
Que me tiraste do teu lado
O amor que em tí busquei
errei e me enganei, inutil
Coisas da vida eu sei,passará
Não quero alguém futil.
Seguirei de cabeça erguida
Não te trombarei em nenhuma esquina
Se caso acontecer, não me olhe
As triste marcas ficaram de despedida.
Um olhar..
Um tocar...
Uma troca de afagos
A lembrança no olhar raso...
Juro nunca mais amar assim
Me ferir, sangrar até a morte
O aprendizado que me deste
Vou a luta, pois tenho sorte!