Falhas de memória

Não poucos idosos,

lá pelas tantas da vida,

começam a ser vítimas de lapsos de memória,

vão esquecendo

os fatos do presente, os nomes, tudo,

guardando apenas as lembranças

de um passado remoto.

Triste é quando, em meia idade,

o homem começa a ter

seus lapsos de memória,

passa a esquecer as coisas

dentro de poucos segundos,

e isso começa a comprometer

o relacionamento com as pessoas

mais queridas.

E o pior é que isso

geralmente não se consegue esquecer...

Maurício Apolinário
Enviado por Maurício Apolinário em 22/10/2008
Código do texto: T1242178
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.