DESAFIO

DESAFIO

Joguei fora

os cacos,

trapos,

farrapos,

retalhos;

Destrui

lembranças,

retratos,

fases,

e fatos;

Desfiz

os planos,

projetos,

e sonhos.

Joguei tudo fora,

foi um desafio.

Você foi embora,

deixou um vazio.

Luzia Duarte