Sem Palavras

Hoje simplesmente não tenho palavras...

Hoje simplesmente perdi-me num mundo de sentimentos e confusões.

Sinto-me diferente...

Mas nem sei o porquê.

Uma brisa quente entra pela minha janela... Mas sinto frio tanto frio por aqui.

Não me faltam palavras amigas, mas meu coração permanece triste.

Embora seja dia, muitas das vezes para mim não vejo nada além da noite...

Deus me disse que será como uma noite que se passou,

Já não vejo nada além das trevas desse abismo agonizante

Embora o sol brilhe sinto a escuridão misteriosa da noite a envolver-me.

Por entre a multidão do mundo que me rodeia sinto que estou só

E quando alguém pára para me ouvir as palavras não saem,

Apenas lagrimas escorrem por minha face

Não consigo confiar, não tenho animo para falar...

Quem estava aqui, e me ouvia... agora, está tão longe...

Apenas “obrigada” as palavras não querem mais sair...

Quando minhas palavras voam sem rumo, sem destino

Apenas meus gestos demonstram o que sinto.

Um sorriso ou uma lagrima que cai pelo rosto sem acompanhamento de palavras,

Apenas os gestos são capazes de demonstrar.

Por vezes sorrio e outras choro pela dor que me acompanha em dias de menos sol.

Tuas palavras saem sem teres em conta os meus gestos

E nem percebes que me sinto só e magoada,

simplesmente não percebes ou não queres perceber.

Perceberás o significado de meus gestos?

Saberás o que significa o meu olhar quando nos despedimos, quando te digo “tchau”...

Minhas asas estão prontas para voar para mais longe,

Quererás acompanhar-me?

Grito por socorro mas ninguém me ouve,

Minhas palavras voaram sem rumo...

Peço-te para vires comigo,

Peço-te para comigo voares para longe dessa tristeza

Algum lugar que nos tragam a paz e felicidade que temos esperado,

Ares novos que não sejam os mesmos que os do nosso dia a dia,

Lugares nossos...

Ainda não me deste tua resposta

E ainda espero por ela,

Sentada nesse escritório, não vejo o tempo passar.

As horas se arrastam

Possuo minhas asas e estou presa a algo que por vezes não sei bem o que é,

Possuo minhas asas mas continuo aqui retida esperando para ver o amanha,

Esperando pelo momento em que possamos voar.

Perceberás meu olhar e o meu tom de voz?

Tenta perceber meus gestos porque agora minhas palavras não têm mais rumo.

Diane Gardim
Enviado por Diane Gardim em 22/10/2008
Código do texto: T1242135