PERDI MINHA INSPIRAÇÃO.........

Quero escrever, mas não consigo

Perdi minha inspiração

Um vento vindo de longe

Abafou meu coração!

É como se as palavras

Quisessem correr e fugir

Olham-me desconfiadas

Não querendo estar aqui!

Preciso tentar explicar

Tudo que estou sentindo

Que quando minhas lágrimas rolaram

Eu não estava mentindo!

Não menti quando te disse

Que estava feliz por um lado

Porém no outro sentido

Meu peito está apertado!

Mas, amanhã será outro dia

As palavras voltarão e voltarei a sorrir

E esteja onde você estiver

Verá meu amor fluir!

22.10.2008