Desabafar Poético - XXIII
Desabafar Poético - XXIII
"And I don't know what to do
When she makes me sad..."
(Slipknot - Vermilion pt.2)
Sonha com ela e deixa eu
Sonhar com o vento, que
etéreo ainda tem tuas marcas
Na névoa fria da manhã;
Vaí, deixa-me ir como sempre!
Pois carrego a chaga da incosntacia
Sempre fixa em meu seio...
- Eu não sei ficar em segundo lugar.
Mas oh! Estas cinzas pálidas
Que morrem comigo em pranto
Carregam palavras presas a garganta
E sonhos presos em nevoeiro...
Como dancarás agora a valsa?
Se o par és de fato ausente...
A melodia está no teu ultimo acorde
E o resto é silêncio e memória!
Pega teu barco passageira!
Pega teu barco! E navega
Novamente por mares bravios
E isentos de esperança...
A madrugada de sonho acabou!
Acorda! Pois a cama está vazia
E teus lábios secos em pavor...
- A boca dele beija a de outra.
Paga pelos teus crimes, mulher!
Assume as lágrimas que fez derramar
E entorna o chão em estrelas frias!
Apaga a chama e acalma a fera...
Agora só resta um céu sem lua,
E um amor sozinho no peito que morre.