Embriaguez
Um vazio de dor
e eu querendo te esquecer
nas noites de rua
cruas e nuas.
À duras penas,
troco pernas nos passos
(escassos compassos
que passam o tempo
em labirintos móveis).
Sem revólver me mato
e bato os braços
na agonia da queda...
na dor do vazio da alma!