O circulo tristonho

O circulo tristonho

As frases feitas, é só

O inicio das horas sem limite

E aí deixo aproximar o julgamento

Da objetividade moderna!

Morar em ruas vazias

Não é nada fácil

Principalmente quando

O mar tem fortes ondas

Morar em solidão

Faz da pomba ou dos

Pássaros que não sei

Os nomes, uma desejosa visita.

As frases feitas que tanto

Acompanha-me rebelam meus erros

E acertos tão limitados

Dos desejos sem nome que me deixaram.

Recebi a noticia que

Meus amigos estão bem e

Quase todos já se formaram.

Fico feliz desejando-os todo o sucesso

Mas eles não sabem do meu paradeiro,

Também que torço por eles, e tenho medo de perdê-los.

Passarei na linha do vento trocando em miúdo

Os meus desconcertos no acaso do meu nome.

Jane Krist