As lagrimas de um palhaço

As lagrimas de um palhaço

Um espaço de resistência

Que se transforma e assim

O poeta mais belo em seus versos,

Que as noites idealizadas dos amados

Inflamados de amor e mudanças impostas.

O poeta resiste sem se preocupar

Ou sim com uma pedra no caminho.

Mais dramas e miragens, sem problemas

Disso o poeta já sabe.

No dia em que ele

Concretizou sua senhora

O céu deu um sorriso

Mais tão logo sua vida culminou

A felicidade passageira

Foi uma olhar de amor que ele lançou.

Não sei digerir o nunca mais.

Mas no ultimo momento

O poeta descobriu o tempo que

Refaz o dissolúvel

E como uma criança

Em dança, sorriu.

E bradou em alta voz:

Viva a liberdade!

Mas no ultimo momento

O poeta descobriu que toda

Sua causa nunca passou do

Fruto de sua imaginação.

Riram dele, como riem ao assistir

Apresentações de um palhaço que faz graça no circo.

Riram de suas falhas e sonhos longes do real.

Riram e ele pela ultima vez chorou.

Jane Krist Coffee

... Sorrir vai fingindo a sua dor...