Momentos Torturados

Neste momento te entrego meu viver,

Neste momento vejo você indo embora,

Neste momento vejo a porta fechar e ao escuro vou ficar,de novo...

Neste momento desejo ver a luz de teu ser,

E loucamente te amar,como merecer!

Apenas neste único momento,

Vejo você se apartar de mim,

E já não agüento tanto,este sofrimento.

Te peço para ficar e você me deixa,

Sem ao menos me falar o porque desta perda.

Neste momento,me liberto de mim mesmo,

Neste momento,te desejo toda a felicidade,

E deste jeito me vejo aqui sozinho mais uma vez!

Dark Poet
Enviado por Dark Poet em 21/10/2008
Código do texto: T1240863
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.