Sinto sua falta

Outrora fui feliz contigo

Era tanto amor que te sentia aqui comigo

E minha alegria em versos transbordava

Tanta felicidade que meu coração cantava

A cada dia que nascia aumentava minha alegria

Eu tinha tudo que sempre quis

E teu amor eu recebia e me sentia feliz...

E passava meus dias pensando em você

E quando algo me aborrecia,você chegava e de amor me falava

E nada,nada mais me importava...

E ao entrar no Recanto era eu a primeira que visitava

Com amor me comentava,de Estrela me chamava

Algumas vezes saía do sério e dizia que me amava...

Era lindo! Meus dias eu passava sorrindo

E você tinha o melhor do meu amor

Minhas palavras eram doces,

E te dava minha alegria,mas hoje

Hoje sinto sua falta

E de todo bem que me fazia...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 21/10/2008
Código do texto: T1239686