Fada do amor
Hoje eu acordei
com um estranho sabor
Por um leve momênto
que preencheu meu pensamento
E trazido pelo vento
aquilo que um dia foi um perfume
e hoje não passa de um odor
Trazendo lembranças da esquecida
fada do amor
que hoje é a minha algoz da dor
Pena que muito tempo
precisou passar
para que sua verdadeira face
eu pudesse notar,
e ainda hoje
suas palavras continuam fazendo meu
coração acelerar
mas derrepente senti um leve furor
lembrando todas lágrimas
causada pela decepção
que me jogaram num poço
cheio de solidão,
Que lentamente corroeu meu coração
fazendo com que eu vivesse uma auto-destruição...