Equilíbrio Distante

Equilíbrio Distante

Deus acorda!

Eufórico!

Intenso!

Ele faz acender

Um Imponente Sol

Com fraco

Sopro de Vento

Olha para o Mar

Obra de sua criação

E solta nele

Como barco de

Papel seu Coração

Em observar as

Ondas Sinuosas

Abaixa a cabeça

Lembra-lhe oscilação

Já é parte da tarde

Deus esta Ameno!

Distante!

Ofuscado!

O Sol Supernova

Não existe mais

Deus pensativo

Chama o Anjo

Gabriel ao teu Lado

E lhe pergunta?

Por que nada no cosmos tem total equilíbrio?

Gabriel responde:

Senhor se tu

Todo poderoso

Como o Oceano

Não sabes

Quem dera

Eu mero Rio!

Chega a noite

Deus triste,

Calado

Sem por tudo

Vaidade!

Na terra

Violenta!

Tempestade!

Árvores pelo

Vento forte

Cortadas!

Pela metade!

Nos céus Gabriel

Aproxima-se

De Deus e pergunta:

Senhor ,esta bem não parece o mesmo de Antes?

Não é nada!

Nobre Anjo!

Apenas!

Equilíbrio!

Distante!