dias de chuvas

Todos nós já tivemos

Nossos dias chuvosos

Dias de tempestades

Os dias que não tem o brilho do sol

Os dias que mesmo chuvoso

Não tem o arco-iris

Os dias que nem um buraco

À gente acha para se esconder

Nem os amigos chegam para ajudar

Todos os sentimentos

São pequenos e frios.

O coração não consegue achar

Uma canção alegre

Tudo que vem na mente

É uma canção triste.

É assim que me sinto

Sem você

Mas como tudo passa

Os meus dias de chuva

Também passará

Só não passa a saudade da falta

Da falta de você.

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 20/10/2008
Código do texto: T1238666
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.