DÚVIDAS

você trouxe

luz e beleza

castelos

ilusões

delírios

encantos

fêz me ver

cores

risos e flores

você partiu

deixou-me

saudades

desilusões

pesadelos

desencantos

antes talvez

você

não tivesse vindo...