Pude perceber
Não importa o quanto eu tente
mudar minha forma de escrever
minhas poesias sempre saem
com pitadas de tristeza e decepção
Revelando a
face da solidão
Causada pela adaga
que foi atirada
Mas não foi forte o suficiente
que pudesse me matar
mas com o impacto fez ela se despedaçar,
e seus estilhaços
conseguiram penetrar fundo em meu coração
deixando marcas profundas de depressão
E não há uma pinça que possa remover
e nem derramando litros de alcool
faz com que eu consiga esquecer,
E caminhando sozinho
lembrando daquilo
que um dia eu chamei de amor
e agora não passa de momêntos eternos de dor
me fizeram perceber
que cada dia mais
consegue fazer minhas forças falecer
e não importa quanto tempo
venha a passar
o meu coração sempre irá sangrar...