QUEDA LIVRE
Estou presa
Sufocada
Amordaçada
Pelo sol
Pela sombra
Pela dor
Pelo desamor
Pela intolerância
Pela distância
Pela violência
Palas circunstâncias
E...
No vazio da minha mente
Queria sentir a liberdade
Mesmo que fosse
Na sensação
De saltar
De uma montanha
Ou do alto daquele edifício
Ali em frente.