A tristeza de perder uma grande amizade

A tristeza a gente nao compra a gente encontra

quando menos a gente espera a tristeza bate na porta do seu coração e voce nao tem como falar que nao porque ela entra.

Derepente o seu coração parte que tristeza você chora dias e dias

por aquela amiga que vc perdeu a amizade .

mais a gente nunca perde a esperança que um dia a tristeza

vai embora e a amizade vai voutar para o seu coração .

autora:Beatriz gomes

bia gomes
Enviado por bia gomes em 19/10/2008
Código do texto: T1236822