Paixão doentia

Num olhar
Nasce um sentimento.
Nas palavras
Ocorre o envolvimento.
Nas caricias
Há o prendimento.
Na convivência
Surge a dependência.
No rompimento
Entra a carência.
Na distancia
A depressão.
Na saudade
A loucura.
Na possibilidade do fim
A insanidade.
E por fim,
O trágico desfecho.
É assim
A paixão doentia.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/10/2008
Reeditado em 19/10/2008
Código do texto: T1236311