Tristeza que ninguém compreende
A vida é complicada,
Tal como a alma.
A luz perde o brilho,
Sinto muito frio.
Estou a sofrer,
No romper da manhã.
A vida é um tumulto,
Que tento esquecer.
O sol brilha,
Meu afagar sofre.
A paciência chora,
O calafrio condena.
A alma pergunta:
Quem és?
Ela tem razão,
Deixei de saber
Quem realmente sou,
Uma alma apagada.
Por insucessos
Sucessivos e doentios.
É triste, mas é um facto!