Chuva

Andei sob a chuva

Sem perceber que andava

Só quando senti as gotas geladas

Que minha roupa encharcavam

Foi que notei

Que na rua

Eu chorava

E nada me importava

Porque me dei conta

Que nada mais eu significava...

E eu não queria mais voltar pra casa

Sentei num banco da praça

Olhando a chuva que caía

E ainda mais insignificante eu me sentia...

Apoiei meu queixo em minhas mãos

Fiquei observando os carros que passavam

Pessoas dentro deles que conversavam

E eu ali

Sob a chuva

Querendo sumir

E ninguém se importando

Que eu estava chorando...

Os carros passando

Pessoas conversando

Meu mundo desmoronando

E ninguém notando

Que eu estava chorando...

Aos poucos fui me levantado

O gosto das lágrimas a minha boca salgando

E fui pra casa

Andando e chorando

Sob a chuva

E ninguém notando

Ninguém se importando

Em perguntar

Porque

Eu estava chorando...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 19/10/2008
Código do texto: T1236062