TUDO DE MIM
É seu o mar
Eu sou a espuma abandonada
É seu o dia
Eu sou o silêncio da calçada
É sua a flor
Eu sou a pétala arrancada
É seu o sol
Eu sou a escuridão que começou
É seu o amor
Eu sou a ilusão de quem sonhou
É seu o meu sorriso
É minha a lágrima caída
É tudo seu
O céu
O amor
O mar
É tudo seu
Até o que já nem me pertence
Até...
A minha vida!