Como ter paz ...
Se tudo que quero e preciso está tão longe.
Se penso em você e sei que não posso tê-lo.
Se à vontade de tocá-lo faz meu corpo arder.
Se sonho com o sabor dos seus beijos.
Se o desejo insano faz morada neste corpo frágil,
E se manifesta cada vez que em você penso.
Como ter paz...
Se anseio tê-lo em meus braços,
Recostado em meu peito, sendo apenas “meu”.
Se a certeza do que sinto e quero, reflete
Na certeza do que queres e sentes.
Se nos queremos tanto
E nada podemos ter.
Como ter paz...
Se nos meus devaneios ,
você é meu sonho encantado.
Se nas minhas noites isones,
O som melodioso da sua voz me persegue.
Se dos meus versos tristes,
Você se faz rima alegre.
Como ter paz?