O inconstante

Aquele vencido pela batalha do ego mortal

Vive entre as folhas perto das pedras

E subindo nas árvores caindo se desespera,

E apaga o mapa no chão

Aos olhos da musa que passa despercebida

Ao brilho das feridas

Deixa o inconstante sobreposto de injustiça.

Sem medo

Vasta solidão passageira

Suas lágrimas têm vida

Sua presença existe nos recantos dos poetas utópicos

Nas mãos fechadas do Halley.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 18/10/2008
Código do texto: T1235268
Classificação de conteúdo: seguro