É tudo uma farsa!
A realidade está distante,
A mentira está muito presente.
Momentos já nada indicam,
As mágoas se revelam…
Farsa está no mundo indignado,
Maldade é presença constante.
Acabar com o próximo, conseguindo
Só efeito e proveito, que cena!
Tudo é pequeno para mim hoje,
Tudo não passa de mentiras,
Para aquele que só pensa em regalias!