Fique comigo esta noite.

Fique comigo esta noite.

Eu ainda não o amo.

E também não sei se gostaria de amar.

Mas sei que queria seu carinho.

Poderia cuidar de mim, estou ferida.

Pareço forte, mas tenho minhas asas quebradas.

Agora não tem primavera no meu coração, faz frio...

Como posso ser assim, triste pela alma e lhe oferecer meu melhor sorriso.

Eu ainda não o amo, nem sei se poderia, pois até o vento me lembra dores do passado, e o rosto que vem aos meus pensamentos não é o teu.

Mas não vai embora, cuida de mim. Preciso que cuide mim, não me peça carinho, eu preciso muito mais. Você não sabe o quanto estou sofrendo...

Todo dia eu vou até a beira do abismo paro e olho.

Talvez um dia eu seja mais corajosa e pule.

Mas enquanto eu estiver aqui, não me deixe sozinho,

Finja que me ame me dê seu carinho, sua atenção.

Estou com minhas asas quebradas e tenho sentindo uma tristeza, e apesar desse lindo sorriso minha alma sangra e não tenho como voar... Então cuida de mim.

Eu ainda não o amo, mas sua companhia me faz falta.

Sua alegria dá forças pra continuar lutando...

Então não vai embora agora, preciso de você.

Fique comigo esta noite.