A um desconhecido

Sabe pai, hoje me deu

Uma enorme vontade de chorar

Sinto saudades da mamãe

Já estou melhor que ontem

Mas não é o suficiente pra mim

Estou construindo tremulamente

O mundo que caiu

O meu mundo

Quando perdi vocês

Queria conversar com você

E saber o que relmente nos separa

Meu coração já não quer mais

Viver na dúvida do por quê

Você não está comigo

Por que não vem me ver

Será que se arrependeu de me fazer

Peço a Papai do céu

Que me permita falar

Tudo isso cara a cara

E olhar em seus olhos

E procurar-me em você

E notar que além da distância

Somos pai e filha

Letícia Rocha
Enviado por Letícia Rocha em 17/10/2008
Código do texto: T1233941
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.