Até um dia... Brasília

Parei diante do papel

Como pintor e seu pincel

Entristecido e bem doído

Trazendo a moldura sofrida

Da idéia a ser aqui discorrida

Que descreva esta despedida

Da cidade... Filhas tão queridas

Mas já cumpri a missão de vida

Não há mais como conter a partida

É sempre uma força que me chama

Assim foi aos 15 anos para Curitiba

Depois aos 17 no chamado à Bahia

Nesse vai e vem... Sul e Nordeste

Acabei no coração do Centro Oeste

E agora de novo... Vou partir e repartir

Serão logo duas moradas retomadas

Meio ano no Balneário Camboriu/SC

Noutro meio... Lá onde mais cresci/BA

Porém... Foi aqui no DF que eu mais vivi

Só lembranças dos ares... Do Bem-te-vi

Clima, paisagem, do céu e do cerrado

Povo acolhedor, manso e generoso

Deixo a todos o meu abraço carinhoso

Com todo amor deste aprendiz já saudoso...

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 17/10/2008
Código do texto: T1233595