Um sonhador.

Não entendo estas madrugadas, que fica só ali parada, e não faz nada para minha dor aliviar. Nem mesmo vejo uma estrela cadente para poder quem sabe, vir a me distrair.

Pois eu nem sei quantas vezes sai à rua em noites assim, somente para cantar e mostrar para a lua o quanto estava feliz. E elas, madrugada e lua bem que gostavam, e as estrelas piscavam como estivessem batendo palmas para mim. Mas agora! Ficam ali, só me olhando, parece até estarem cochichando, falando quem sabe mal de mim. Mas não me importo, pois posso até sofrer, mas também sei ser sonhador, porque da minha triste janela já percebo algumas gotas de chuva, e as vejo, e as recebo de bom grado, volto para meu leito e durmo satisfeito, pois entendo que no fundo, madrugada e lua acabaram chorando por mim.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 16/10/2008
Código do texto: T1232591
Classificação de conteúdo: seguro