Tudo passa

Tudo passa,

só você não passa.

É um lugar comum

mas tem lá sua graça.

E não passam as flores e a poesia,

e o sofrimento de um tolo

e a melancolia.

É a paixão deixando marcas

numa ilusão plausível

de um pássaro amador

com asa ferida.