aves noturnas...
aves noturnas esvoaçam
pensamentos que não dormem...
comem em minhas mãos frias,
migalhas de fantasias...
falam das andanças,
sombrias danças,
fantasias mortas,
apostas perdidas,
idas sem volta,
...feridas sem cura!
________________________
Mirando-te
de Edson Gonçalves Ferreira para Zélia Nicolodi
Li e gravei "Fui mirar-me",
da sensível Cecília A Meireles que como tu tinha
A sensibilidade da palavra
E a ternura dos gestos
Escute-me,
Mirando-te, encanto-me
Escute-me,
Mirando-te, rezo
És imagem do Belo
Revelando-se em tuas sábias palavras.
_______________________
OBRIGADA, querido amigo!
Suas palavras sõa sempre belas e gentis...
___________________________________